Mundo

Fú El Barcelona remonta y golea (5-1) al Sevilla en partido aplazado de la Primera Iberdrola

El FC Barcelona continúa con su temporada perfecta en la Primera Iberdrola 2021-2022 y sumó su victoria número 28 tras golear este jueves por 5-1 al Sevilla, en partido aplazado de la vigesimoctava jornada del campeonato por la vuelta de la semifinal de las blaugranas ante el Wolfsburgo del pasado fin de semana.

MADRID, 5 (EUROPA PRESS)

Tras perder su primer encuentro de la temporada ante el equipo alemán, el conjunto de Jonatan Giráldez, que repartió esfuerzos y dio descanso a su centro del campo titular (Alexia Putellas, Patri Guijarro y Aitana Bonmatí), Irene Paredes, Marta Torrejón y Jennifer Hermoso, volvió a la senda de la victoria, aunque fue por detrás en el marcador.

Así, el Sevilla aprovechó estas rotaciones para dar la cara en la primera mitad e incluso irse al descanso por delante gracias a un gol de Toni Payne al filo del descanso. Sin embargo, tras el paso por vestuarios, volvió la versión más demoledora de las campeonas y Claudia Pina y Asisat Oshoala voltearon el marcador en dos minutos. Alexia Putellas, Mariona Caldentey y Jennifer Hermoso completaron la goleada.