Mundo

Pedro Martínez se despide en primera ronda de Lyon

El tenista español Pedro Martínez se ha despedido en primera ronda del torneo de Lyon (Francia), de categoría ATP 250 y disputado sobre tierra batida, después de caer ante el japonés Yosuke Watanuki en tres sets (6-7(2), 6-4, 6-2).

MADRID, 16 (EUROPA PRESS)

El valenciano, actual número 43 del mundo, se adelantó en el encuentro al adjudicarse el primer set en el ‘tie-break’, después de que ambos tenistas se intercambiasen dos roturas.

Sin embargo, cedió su primer servicio de la segunda manga y no consiguió revertir el tropiezo. En el tercer y definitivo parcial, el de Alzira volvió a caer con su saque en dos ocasiones y confirmó su derrota tras dos horas y 44 minutos de juego.