Mundo

Sounders de Seattle ganan 3-1 a United de Minnesota en MLS

Marcelino Moreno, del Atlanta United, intenta controlar el balón durante la primera mitad del juego de la MLS en contra del Revolution de Nueva Inglaterra, en Atlanta, el domingo 15 de mayo de 2022. (Miguel Martinez/Atlanta Journal-Constitution vía AP) (Miguel Martinez/AP)

SEATTLE (AP) — Con goles del peruano Raúl Ruidíaz y el uruguayo Nicolás Lodeiro, los Sounders de Seattle ganaron el domingo 3-1 al United de Minnesota para poner fin a una racha de tres descalabros en la MLS.

Ruidíaz anotó a los 50 minutos, Cristian Roldan a los 74 a pase del primero y Lodeiro a los 94. Robin Lod había puesto en ventaja a Minnesota a los 34 minutos.

Los Sounders superaron en disparos 17-12 al United, ocho de ellos a la portería rival contra cuatro de United. Los Sounders tienen foja de 3 victorias, 1 empate, 5 reveses.

Minnesota ha perdido tres encuentros de manera consecutiva.

Stefan Frei atajó tres de cuatro disparos para salvar a los Sounders. Dayne St. Clair atajó cinco de ocho para United.

Ambos equipos vuelven a jugar el miércoles. Los Sounders visitan al Dynamo de Houston y el United recibe al Galaxy de Los Ángeles.

En otro partido, Atlanta United empató el domingo en casa 2-2 con el Revolution de Nueva Inglaterra con gol del brasileño Luiz Araujo.

A pase del argentino Thiago Almada, Araujo consiguió su diana a los 63 minutos para el United (4 victorias, 3 empates y 4 derrotas).

Adam Buksa anotó dos goles para el Revolution (3 victorias, 3 empates y 5 descalabros).

Unite superó en disparos 23-12 al Revolution y ambos efectuaron siete a la red.

Bobby Shuttleworth, del United, atajó cinco de siete disparos y Mat Turner, del Revolution, cinco.

Ambos equipos regresan a la acción el sábado. El United visitará a Nashville y el Revolution a Cincinnati.