Mundo

El Oviedo no falla y frena las aspiraciones del Alavés

El Real Oviedo se hizo fuerte en el Carlos Tartiere para imponerse (1-0) al Alavés, en la jornada 23 de la Liga SmartBank, tras hacer efectivo un solitario gol de Rodri Tarín en la segunda mitad, después de que el conjunto vitoriano se quedara en inferioridad numérica por la expulsión de Abqar.

Real Oviedo - Deportivo Alavés LALIGA (LALIGA/Europa Press)

MADRID, 13 (EUROPA PRESS)

Tras una primera parte sin apenas ocasiones, el conjunto que dirige Álvaro Cervera se aprovechó de la expulsión del futbolista marroquí, por empujar a Obeng cuando era el último jugador, para anotar a balón parado y sentenciar el encuentro. El central carbayón remató con una parábola perfecta un centro preciso de Koba ante el que poco o nada pudo hacer Sivera.

Los locales vuelven a la senda de la victoria tras su última derrota en Andorra (3-1) y su eliminación copera ante el Atlético de Madrid (0-2) para afianzarse en mitad de la tabla. Mientras, los de Luis García Plaza vieron frenadas sus aspiraciones de volver a acercarse a las posiciones de ascenso directo a Primera División.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 23.