Mundo

(Crónica) Rashford sigue su racha como aviso al Barça y el Tottenham se pone cuarto

El delantero inglés Marcus Rashford anotó un doblete en la victoria (3-0) del Manchester United ante el Leicester este domingo en la jornada 24 de la Premier, alargando una racha que de nuevo será la mayor amenaza del FC Barcelona el jueves en la Liga Europa.

MADRID, 18 (EUROPA PRESS)

El internacional inglés lleva 16 goles en 17 desde que volvió del Mundial y el United los aprovecha para ser candidato a ganar la Premier aunque se hable de un duelo entre el Arsenal y el Manchester City. Los de Ten Hag, que contaron también con un buen David de Gea bajo palos, remataron la goleada con Jadon Sancho.

Los 'red devils' se mostraron fuertes en Old Trafford, donde el Barça buscará el pase a octavos de final de la Liga Europa después del 2-2 en el Camp Nou. Además, en la zona alta de la liga inglesa, la jornada de sábado dejó otro importante triunfo del Tottenham.

Los de Antonio Conte vencieron (2-0) a un West Ham en puestos de descenso con los tantos en la segunda parte de Emerson Royal y Son Heung-min, para asaltar la cuarta plaza por la derrota del Newcastle el sábado ante el Liverpool, aunque los 'Spurs' tienen un partido más.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 24 DE LA PREMIER.