Mundo

(Crónica) El Levante vence al Racing de Ferrol y asciende a la tercera posición

El Levante ha asaltado la tercera posición de LaLiga Hypermotion, en zona de 'Playoff', después de superar este lunes, en el último partido de la undécima jornada al Racing de Ferrol (1-0) con un solitario tanto de Dani Gómez en la segunda parte.

Levante-Racing de Ferrol LALIGA

MADRID, 16 (EUROPA PRESS)

En el duelo en el Ciutat de València, el portero visitante Ander Cantero desbarató dos ocasiones claras de los granotas en la primera mitad, la primera a disparo de Mohamed Bouldini y la segunda en un disparo de Dani Gómez en el rechace.

Nada más comenzar la segunda mitad, el atacante de Alcorcón asistió al delantero marroquí en una acción que acabó en gol pero que el colegiado anuló por fuera de juego previo. Gómez pudo resarcirse en el minuto 58, cuando aprovechó un gran pase de Vezo para mandar el balón al fondo de las mallas.

Con su segundo triunfo consecutivo, el conjunto valenciano sigue se aúpa a la tercera posición, con los mismos 22 puntos que el segundo, el Leganés, y que el cuarto, el Tenerife, y a uno del líder Espanyol. Los gallegos, por su parte, interrumpen dos jornadas seguidas puntuando y se quedan en el undécimo puesto con 16 unidades.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 11 EN LALIGA HYPERMOTION.