Noticias

Cumple Dinner in the Sky una década de poner a mexicanos a comer en las alturas

El proyecto nacido en Bélgica ha recorrido diferentes ciudades del país, con una experiencia culinaria extrema a 45 metros de altura

La experiencia culinaria tiene presencia en 70 países. (Especial)
Dinner in the Sky. La experiencia culinaria tiene presencia en 70 países. (Especial)

Dinner in the Sky logró lo impensable: entregar una experiencia gastronómica a 45 metros de altura para disfrutar la vista de las ciudades más importantes del mundo y este 2023 se encuentra “de manteles largos” pues festeja la primera década de su llegada a México, 10 años en los que miles de mexicanos han podido apreciar desde los imponentes edificios de la Ciudad de México (CDMX) hasta la riqueza cultural y arquitectónica de las pirámides de Teotihuacán.

Te puede interesar: Deleita a visitantes de Teotihuacán Júpiter, el globo aerostático más grande de AL

Para celebrar su estancia en el país, llevará a cabo una temporada especial hasta el próximo 30 de diciembre, que contará con la destacada participación de dos chefs mexicanos, Mario Espinosa e Irving Cano. Espinosa cuenta con una formación en El Celler de Can Roca en Girona, España y una amplia colaboración en los sitios de comida más importantes del país, además de la inauguración de algunos como Madereros, Tencui y Magda en la CDMX.

Por su parte, Cano ha sido premiado con el ‘Premio Travellers’ Choice’ y ha trabajado por más de siete años para los hoteles Hard Rock en México y otros restaurantes de prestigio como Evass y Japanese, al grado de ser considerado como uno de los mejores nuevos chefs de este 2023.

La experiencia de Dinner in the Sky promete deleitar a los asistentes con los platillos de los chefs, suspendidos a 45 metros de altura, con la mejor vista de la CDMX en el Campo Marte de la capital mexicana. Pero la experiencia es comunitaria, pues en total son 22 comensales en una mesa, con asientos tipo Fórmula 1, que sostiene una grúa desde el suelo.

El proyecto Dinner in the Sky se originó en Bélgica en el año 2006 y ha recorrido 70 países poniendo a “volar” a los amantes de la buena comida y aventuras que elevan los niveles de adrenalina. Con respecto a tierras mexicanas, ha recorrido diferentes ciudades como Monterrey, Guadalajara, Teotihuacán, Yucatán, Morelia, Puebla, Tequila, Chapala, Puerto Vallarta, San Miguel de Allende, Los Cabos y Querétaro.

Al tratarse de una atracción culinaria extrema, suelen surgir las dudas sobre la garantía de seguridad de todos los asistentes, lo que representa un problema gracias a la supervisión de dibujos, cálculos y simulaciones por organismos internacionales; esto ha facilitado su llegada a diferentes naciones.

¿Qué comidas y bebidas se ofrecen en Dinner in the Sky?

El menú consta de tres o cuatro tiempos, con una amplia variedad de bebidas para acompañar los alimentos.

¿Cuál es el precio de la experiencia Dinner in the Sky?

El costo de Dinner in The Sky, por persona, es de 2 mil 900 pesos, trátese niños o adultos.

¿Hay menús especiales?

Los comensales pueden elegir el menú regular, el vegetariano e incluso señalar si existen restricciones de algún alimento.

DV Player placeholder

Tags


Lo Último