Plus

Un restaurante para evocar tus mejores momentos del buen comer

El restaurante Macarella hará que evoques los mejores momentos del buen comer por sus platillos basados en la cocina italiana y mediterránea.

Restaurante Macarella El linguini aglio e olio con pepeorncino y camarón es una pasta hecha en casa de un sabor exquisito. (Ignacio Campos/Publimetro)

Algunas veces se tiene el deseo de conocer nuevas aventuras gastronómicas, algo que se salga de lo usual y sorprenda al comensal con los sabores y aromas que proporciona una comida deliciosa y, por supuesto, si a esto se le añade un servicio destacado, un ambiente agradable y vinos acordes, pues solamente puede haber como resultado que el comensal se sienta feliz por disfrutar de tan grata experiencia.

Restaurante Macarella El restaurante está decorado con muy buen gusto. (Ignacio Campos/Publimetro)

El restaurante

Tal es el caso del restaurante Cala Macarella Mediterránea, que con su propuesta gastronómica, no hace sino cumplir las expectativas antes mencionadas para provocar ese extraordinario placer que proporciona el buen comer.

El número de mesas ocupadas y las charlas animadas de los comensales, denota que es un lugar que se frecuenta asiduamente, lo que es buena señal para los primerizos, como el que esto escribe, tanto que al final dan ganas de quedarse largas horas con la plática animada, mientras se disfruta alguna bebida del bar o su coctelería.

Se ubica en Palmas 781 dentro de la plaza comercial Carso Palmas por lo que encontrar lugar para estacionarse no será ningún problema. Ya en el interior del restaurante sorprende agradablemente la ambientación: paredes recubiertas de madera, luces cálidas, maceteros rectangulares de barro con plantas, velas, enormes lámparas artesanales que le dan un toque distintivo, además de su terraza que luce fresca por la ornamentación que prevalece.

El menú

Su cocina es mediterránea y la divide en cinco grandes apartados: Barra, Entradas, Para comenzar con lo frío, Para entrar en calor, y Desde Italia. Todas las opciones lucen bastante bien, pero en lo que se piensa qué elegir se pide algo para beber.

Para aplacar la sed se elige el cóctel Toronja porque está preparado con ginebra Martin Millers, (que es de mi gusto por sus notas cítricas y picantes), cynar, toronja y canela que dan un resultado bastante refrescante, mientras que mi acompañante opta por el mocktail (bebida sin alcohol) Agua de coco con limón Grass.

Restaurante Macarella Su coctelería es bastante destacada. (Ignacio Campos/Publimetro)

En lo que esperamos el primer tiempo el mesero llega con una cestita de pan de masa madre, mantequilla preparada en casa, aderezo con un poco de menta y apio y unas aceitunas españolas, que de tan deliciosas que están, no pudimos evitar el volver a pedir más cuando se terminaron.

La experiencia

Ahora sí, turno de los alimentos y llega una ensalada de salmón, naranja y aceituna negra, la cual contrasta su sabor con los cacahuates tostados que también le añaden. Mi acompañante eligió la ensalada griega, excelentemente preparada. Hay que hacer notar que las porciones son vastas, por lo que es mejor si se pide una y se comparte.

Restaurante Macarella La ensalada de salmón, naranja y aceituna negra es un buen comienzo por su deliciosa mezcla de sabores. (Ignacio Campos/Publimetro)

De segundo tiempo pedimos unos tacos mediterráneos de filete de res que van acompañados con una salsa verde sin ser muy picante y un aderezo griego que realza mucho su sabor…¡una verdadera genialidad en la combinación de ingredientes!

Restaurante Macarella

De platos fuerte elegimos una pasta larga con peperoncino (pimiento) y camarón, pasta suave de sabor casero y sutil en la que sobresale el recaudo con todo el sabor del crustáceo, lo que no deja lugar a dudas que es un platillo muy bien ejecutado.

El pulpo a las brasas también destaca por el sabor ahumado y su marinado, se acompaña de una ensalada griega y un tinto Proto, mientras que la pasta con un blanco Marqués de riscal, a sugerencia del mesero.

Restaurante Macarella El pulpo a lasa brasas con ensalada griega es uno de los platillos más destacados de su menú (Ignacio Campos/Publimetro)

Una comida tan exquisita como esta no puede terminar bien, si no se acompaña de un postre que esté a la altura, por lo que se pide el Turtle pie de macadamia que resultó un total acierto, mientras se acompañaba de dos capuchinos.

Conclusiones

Cala Macarella Mediterránea es la opción ideal para disfrutar de una experiencia completa en el  buen comer pues cuenta con todos los atributos necesarios para ello, no solamente es la indiscutible calidad de sus alimentos y preparación de sus platillos, sino un atento servicio orientado a llenar por completo la expectativa de sus clientes en un ambiente refinado y elegante, mientras se es acompañado por la familia y amigos de los buenos momentos que hay en la vida.

Cala Macarella Mediterránea

Av. Paseo de las Palmas 781, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México, dentro de Plaza Comercial Carso

HORARIO DE SERVICIO

Lunes- Miércoles 1:00pm - 12:00am

Jueves- Sabado: 1:30 pm - 1:30 am

Domingos: 1:30 pm - 11:00 pm

WHATSAPP

+52 1 55 2142 1535

Contacto@macarella.mx

DV Player placeholder

Tags


Lo Último