Caribe Cooler y el restaurante 7º Ostería, ofrecieron una experiencia para los sentidos con un taller de mixología y maridaje de pizzas en Altavista de la colonia San Ángel Inn.
Aída Rangel, gerente de la marca y del lado de 7° Ostería, el Chef Jelsen Costales y el Mixólogo Alejandro Rojas, prepararon una experiencia muy especial para los asistentes.
Te puede interesar: Los Vitrales Select, una experiencia completa
Los invitados disfrutaron de una tarde de drinks de temporada a base con el experto Mixólogo Alejandro Rojas mientras que, los asistentes del restaurante de la 7° Ostería, deleitaron su paladar con deliciosos platillos elaborados por el Chef Jelsen Costales, los cuales son la especialidad del lugar y que son hechos con ingredientes de primera calidad, muchos de ellos importados desde Italia.
La sesión se realizó en el recién remodelado restaurante, el cual está por celebrar 10 años de agasajar a sus clientes; y para seguir brindando lo mejor a sus comensales, y celebraron la gran noticia que a partir de noviembre servirán desayunos de lunes a domingo de 9:00 a 12:30 Hrs.
El Mixólogo Alejandro Rojas se inspiró con las diferentes líneas de Caribe Cooler como la Regular, con el sabor fresco de siempre; la línea Ultra, menos dulce y más ligera; y por último la línea Seltzer, burbujeante, con un toque de alcohol y 0% carbohidratos.
Con su amplia variedad en comida y bebidas para toda ocasión, 7º Ostería cumple 10 años y siempre en beneficio de sus comensales al cuidar la ecuación de calidad y precio, con la oportunidad para probar excelentes alimentos dulces, salados y saludables.