Gourmet

La pasión por la comida llega a la CDMX con Chefs y Sommeliers de talla internacional

El evento gastronómico se llevará a cabo en octubre en Casa Abierta Monte en el corazón del Centro de la CMDX

En el mundo de la alta gastronomía existen eventos que trascienden de la mera degustación de platillos para convertirse en experiencias culinarias inolvidables. En la cultura mexicana, la celebración gastronómica es una suma de la sensibilidad, la destreza y la pasión por la comida en un auténtico arte gastronómico.

La primera edición de Celestial está titulada como “Sueña con la Luna y Alcanzarás las Estrellas”. La misma está destinada a dejar una huella indeleble en el mundo de la gastronomía. Este evento de renombre internacional se erige como un faro culinario en la región.

Aquí las estrellas gastronómicas se juntan para deleitar a los comensales con mini platos que despiertan los sentidos. Chefs y Sommeliers Internacionales con Estrellas Michelin estarán presentes.

Publicidad

Entre los chefs que participarán se encuentran Álvaro Clavijo de El Chato; Jaime Pesaque de Mayta; José Luis Hinostroza de Arca; Gerardo Vazquez de Nicos; Cythia Ruelas de Xokol; Enrique Hernández de Komunal; Alejandra Navarro de Botánico; José Carlos Ruiz de Mi Compa Chava; Marco Carboni de Sartoria y Fabiola Escobosa de Cana.

Todos ellos maestros en la creación de experiencias gastronómicas únicas.

El Arte de una experiencia Celestial


La armonía entre los sabores y los sentidos se convertirá en un acontecimiento sin igual. Este año, Celestial nos recuerda que soñar con la luna es el primer paso para alcanzar las estrellas. Para obtener más información puede ingresar a la siguiente página.

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último