Durante abril se llegaron a sentir temperaturas por arriba de los 34° celcius, según reportes del Observatorio Meteorológico Central Tacubaya, mismas que han batido récord, pues el calor en algunas ciudades es cada vez mayor.
Eso ha llevado a miles de mexicanos ha realizar diversas actividades para hacer frente a esta situación tan extrema, una de esas opciones son las reuniones con bebidas y albercas.
Por lo tanto, el calor de esta temporada es la excusa perfecta para organizar reuniones al aire libre con amigos y disfrutar de momentos inolvidables. Por está razón te compartimos una selección de recetas de coctelería, de la mano de Jack Daniels, que seguramente serán el complemento ideal para cualquier comida o carnita asada.
Su toque especial, transforman cada trago en una experiencia de sabor única, añadiendo un toque de distinción en todas tus reuniones.
Apple Fizz
● 50 ml Jack Tennessee Apple
● 10 ml de jugo de limón
● Top de agua mineral
● Garnitura de limón
Instrucciones: en un vaso con hielos, vertir todos los ingredientes y mezclar. Decorar con una garnitura de limón.
Apple Tajín
● 60 ml Jack Tennessee Apple
● Rodajas de manzana verde
● Chile en polvo
Instrucciones: servir un shot de Jack Apple frío. Espolvorear las rodajas de manzana con chile en polvo. Primero se deberá tomar el shot y después dar una mordida a la manzana.
Honey Lemonade
● 50 ml Jack Tennessee Honey
● 10 ml de jugo de limón
● Top de agua mineral
● Garnitura de limón
Instrucciones: en un vaso con hielos, vertir todos los ingredientes y mezclar. Decorar con una garnitura de limón.
Co-Colada Honey
● 50 ml Jack Tennessee Honey
● 50 ml jugo de piña
● 30 ml de leche de coco
● 15 ml de jugo de limón verde
● 2 dashes de bitter de angostura
● Coco rallado tostado
Instrucciones: en un shaker con hielos, vertir todos los ingredientes. Agitar hasta diluir y servir doble colado en un vaso highball con hielos. Decorar con coco rallado.