Los tesoros gastronómicos de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada EN LA FOTO: Rebeca flores, Alejandra Arandia y Jessica Velasco
Puebla de los Ángeles, 080824: Inauguracion de la temporada de chile en nogada por Tesoros de Mexico
(Arturo Quintero/jds)
La Chef Entre los protagonistas de la noche, la chef Nayeli Pastrana se robó las miradas al compartir la historia detrás de su receta familiar de chiles en nogada, una tradición que lleva más de 50 años. Pastrana ha recreado este platillo en el Hotel La Purificadora durante los últimos siete años, añadiendo sutiles modificaciones que le han dado una identidad propia y diferenciada. (Arturo Quintero/jds)
Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada EN LA FOTO: Joss Duran y Fernanda Cajica
Puebla de los Ángeles, 080824: Inauguracion de la temporada de chile en nogada por Tesoros de Mexico
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada EN LA FOTO: Domingo Minutti y
Puebla de los Ángeles, 080824: Inauguracion de la temporada de chile en nogada por Tesoros de Mexico
(Arturo Quintero/jds)
Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada El chile en nogada, según la leyenda, fue creado por las monjas agustinas del convento de Santa Mónica en Puebla, utilizando ingredientes de temporada como la granada, el chile poblano y la nuez de Castilla. Este platillo, concebido para representar los colores del ejército trigarante, se preparó para celebrar la Independencia de México y rendir homenaje al emperador Agustín de Iturbide.
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada EN LA FOTO: Joselyn Juncal y Carol Castillo
Puebla de los Ángeles, 080824: Inauguracion de la temporada de chile en nogada por Tesoros de Mexico
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada El chile en nogada, según la leyenda, fue creado por las monjas agustinas del convento de Santa Mónica en Puebla, utilizando ingredientes de temporada como la granada, el chile poblano y la nuez de Castilla. Este platillo, concebido para representar los colores del ejército trigarante, se preparó para celebrar la Independencia de México y rendir homenaje al emperador Agustín de Iturbide.
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada EN LA FOTO: Alejandra Arandia
Puebla de los Ángeles, 080824: Inauguracion de la temporada de chile en nogada por Tesoros de Mexico
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada EN LA FOTO: Kamila Fernández , Vero Treviño , Diana Calderon, Alejandra Arandia
Puebla de los Ángeles, 080824: Inauguracion de la temporada de chile en nogada por Tesoros de Mexico
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada EN LA FOTO: Domingo Minutti
El evento brilló por su impecable maridaje, destacando el vino espumoso rosado llamado Ceniza, cosechado en el único viñedo de la región. Este vino fue el complemento perfecto para los chiles en nogada, creando una combinación armoniosa que realzó los sabores únicos de ambos.
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada
Fernando Pandal EN LA FOTO: Mariana Braun y Fernando Pandal
Puebla de los Ángeles, 080824: Inauguracion de la temporada de chile en nogada por Tesoros de Mexico
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada EN LA FOTO: Paulina Andrade
La celebración en el Viñedo Santo Domingo fue, sin duda, un tributo a esta rica tradición gastronómica, donde la historia, la cultura y el sabor se fusionaron para ofrecer una experiencia culinaria incomparable.
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada EN LA FOTO: Kimberly Porras y Memo Márquez
La celebración en el Viñedo Santo Domingo fue, sin duda, un tributo a esta rica tradición gastronómica, donde la historia, la cultura y el sabor se fusionaron para ofrecer una experiencia culinaria incomparable.o
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada EN LA FOTO: Andrea Garulo y Sofía Alarcón
Puebla de los Ángeles, 080824: Inauguracion de la temporada de chile en nogada por Tesoros de Mexico
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada EN LA FOTO: Arturo Contreras y Alejandro Fernadez Prieto
Puebla de los Ángeles, 080824: Inauguracion de la temporada de chile en nogada por Tesoros de Mexico
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada EN LA FOTO: Diana Calderon y Juan José Cue
Puebla de los Ángeles, 080824: Inauguracion de la temporada de chile en nogada por Tesoros de Mexico
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada Los tesoros gastronómicos poblanos marcaron el inicio de la temporada de chiles en nogada con un evento inolvidable en el Viñedo Santo Domingo, situado en el pintoresco Atlixco. La novena edición de Tesoros de México congregó a la élite culinaria del país, con ocho de los más destacados chefs especializados en este icónico platillo, quienes deleitaron a una audiencia exclusiva con una experiencia gastronómica de primer nivel.
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada EN LA FOTO:
Puebla de los Ángeles, 080824: Inauguracion de la temporada de chile en nogada por Tesoros de Mexico
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Los tesoros de Puebla dan inicio a la temporada de Chiles en Nogada EN LA FOTO: Jessica Velasco
Puebla de los Ángeles, 080824: Inauguracion de la temporada de chile en nogada por Tesoros de Mexico
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