Paloma
Ingredientes:
● 45 ml de Tequila Don Julio Blanco o Reposado
● 25 ml de miel de agave
● 20 ml de jugo de toronja
● 10 ml de jugo de limón
● 40 ml de agua tónica
● Hielo
● 2 g de tajín o sal
Garnitura: Rodaja de toronja
Cristalería: Vaso alto
Procedimiento: Si se desea, se puede humedecer el borde de un vaso alto con una rodaja de lima o limón y luego pasarlo por sal o tajín para obtener un borde escarchado. Se llena el vaso con cubitos de hielo. Se vierte el tequila Don Julio sobre el hielo en el vaso. Se agrega el zumo de limón y el zumo de toronja. Se remueve suavemente para mezclar todos los ingredientes.

Doña Margarita
Ingredientes:
● 40 ml de Tequila Don Julio Blanco (equivalente a un trago estándar)
● 30 ml de jugo de limón
● 40 ml de jugo de naranja
● 15 ml de licor de naranja
● Hielo
Garnitura: Rodajas de limón amarillo y verde
Cristalería: Copa coupe
Procedimiento: En un shaker con hielo se agregan todos los ingredientes y se agitan durante 30 segundos hasta lograr la temperatura exacta, una vez completado este proceso se vierte en una copa coupe y se decora con un par de rodajas de limón amarillo y verde.

La Tuneada
Ingredientes:
● 40 ml Tequila Don Julio Chile Serrano (equivalente a un trago estándar)
● ½ Tuna macerada
● Hielo
● 20 ml de jugo de limón
● 30 ml de licor de naranja
● Hielo
Garnitura: Una rodaja de tuna con cáscara de chile serrano
Procedimiento: En una coctelera se agregan todos los ingredientes y se agita durante 15 segundos, posteriormente se vierten en un vaso, para finalizar se decora con una rodaja de tuna y cáscara de chile serrano.

Chapulinazo
Ingredientes:
● 40 ml Tequila Don Julio Chile Serrano (equivalente a un trago estándar)
● 15 ml de miel de agave
● 20 ml de jugo de limón
● 45 ml de jugo de naranja
● Hielo
● Sal de chapulín
Garnitura: Medio limón invertido, relleno de chapulines con rodajas y julianas de chile serrano.
Procedimiento: En una coctelera se agregan todos los ingredientes y se agita durante 15 segundos, posteriormente se vierten en un vaso escarchado con sal de chapulín, para finalizar se decora con medio limón invertido, relleno de chapulines con rodajas y julianas de chile serrano.

Granada
Ingredientes:
● 40 ml Tequila Don Julio Chile Serrano (equivalente a un trago estándar)
● 20 ml de jugo de limón
● 45 ml de jugo de granada
● 30 ml de jugo de naranja
● Hielo
Garnitura: Granada
Procedimiento: En una coctelera se agregan todos los ingredientes y se agita durante 15 segundos, posteriormente se vierten en un vaso y se utiliza la granada como garnitura.