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A Qué Me Sabes CDMX 2025: gastronomía deliciosa por toda la ciudad

La Ciudad de México vuelve a brillar en el mapa gastronómico mundial con la sexta edición de A Qué Me Sabes CDMX, que del 13 al 23 de noviembre convertirá a toda la capital en un gran banquete urbano

Festival A Qué Me Sabes CDMX 2025
Durante 10 días podrás disfrutar de experiencias creadas especialmente para la ocasión.

La Ciudad de México vuelve a brillar en el mapa gastronómico local y mundial con la sexta edición de A Qué Me Sabes CDMX, que del 13 al 23 de noviembre convertirá a toda la capital en un gran banquete urbano.

La sexta edición del festival Gastronómico A qué me sabes CDMX ofrecerá durante diez días, más de 77 restaurantes, bares, panaderías, heladerías y wine bars la riqueza culinaria chilanga con menús, cocteles y experiencias creadas especialmente para la ocasión.

Festival A Qué Me Sabes CDMX 2025
Esta edición promete una verdadera fiesta de sabores y estilos.

Desde su primera edición en 2020, este festival se distingue por su espíritu libre: no hay una sede fija, porque la ciudad entera se transforma en escenario. Aquí, los sabores se mezclan con la creatividad, la identidad y el talento de los protagonistas que hacen de la CDMX una de las capitales gastronómicas más llamativas del mundo.

Una fiesta para los sentidos

El arranque será el 13 de noviembre con la Cena de lanzamiento Cobarde x Propio by Evian, un encuentro entre Pako Blobaum, Shary Romo y Alex Chávez, tres chefs que entienden la cocina como un acto de libertad. En el restaurante Cobarde, en la Roma Norte, presentarán un menú de ocho tiempos —disponible a la carta— que fusiona técnica, emoción y raíces mexicanas. El agua Evian será el hilo conductor de esta velada que promete equilibrio, autenticidad y sabor.

Festival A Qué Me Sabes CDMX 2025
El festival nació con la idea de ser un punto de encuentro entre chefs, bartenders, restauranteros y comensales.

El 20 de noviembre, la cita es en Judas para vivir la Manhattan Night by Woodford x Judas x Noeve. Una noche dedicada al cóctel más elegante de los 80, reinterpretado con el sello de Woodford Reserve y el estilo inconfundible de Noeve. Jazz, soul, luces tenues y una carta con platillos y finger food para compartir, marcarán una experiencia que rinde homenaje al arte del cóctel y al placer de saborear sin prisa.

Festival A Qué Me Sabes CDMX 2025
Festival A Qué Me Sabes CDMX 2025 Durante el evento se rendirá homenaje al cóctel más icónico de los 80s: el Manhattan. (Cortesía)

Mientras que el 21 de noviembre, el restaurante Fónico será escenario de Noche Salvaje by Alaska Seafood en Fónico x Abyssmo, una experiencia creada por Billy Maldonado y Aram Abisahi que celebra la pesca sustentable y la fuerza del mar en su forma más pura. Entre vegetación, música y fuego, esta cena invita a reconectar con los instintos más esenciales del sabor.

Festival A Qué Me Sabes CDMX 2025
La pesca salvaje, natural y sustentable de Alaska Seafood, estará presente en diversos platillos.

Además de las cenas especiales, el festival ofrecerá rutas temáticas que invitan a explorar distintos universos:

  • Ruta Salvaje, con Alaska Seafood, dedicada a la pesca natural y sustentable.
  • El agua como aliada del fine dining, con Evian.
  • La coctelería creativa, de la mano de Chambord, Tequila Herradura y Woodford Reserve, en las barras más destacadas de la ciudad.

Cada ruta es una invitación a descubrir cómo los ingredientes, los productores y los creadores se entrelazan para dar vida a experiencias únicas que solo pueden suceder en la CDMX.

Festival A Qué Me Sabes CDMX 2025
Los sabores se mezclan con la creatividad, la identidad y el talento de los protagonistas.

Creado por Enlaces Gastronómicos – Palēa, A Qué Me Sabes CDMX nació con la idea de ser un punto de encuentro entre chefs, bartenders, restauranteros y comensales. Más que un festival, es una comunidad que celebra la energía, diversidad y talento que distinguen a la gastronomía capitalina.

En su sexta edición, el sabor vuelve a ser protagonista: libre, vivo y profundamente mexicano.

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