El mexicano convirtió el primero de los cuatro goles que los rojiblancos le hicieron al Panthrakikos.

El atacante mexicano Alan Pulido marcó de nuevo con su club, Olympiacos, en el choque ante el Panthrakikos correspondiente a la fecha número 28 de la Súper Liga griega.

Para que el mexicano viera actividad nuevamente tuvieron que pasar 21 días, pues había visto muchos encuentros desde la banca de suplentes.

Con la anotación del mexicano (al minuto 26), los rojiblancos se fueron al frente en el marcador; el accionar de Pulido resultó vital para el ataque de Olympiacos.

Al marcar por cuarta vez en la presente temporada, Pulido demostró que la confianza puesta en él por parte del estratega Marcos Silva – quien lo colocó dentro del cuadro titular para el cotejo – no fue en vano.

Pulido disputó los 90 minutos del encuentro, mismo que culminó con la victoria de los locales por 4-0.