Chelsea golea en Copa y va contra el Manchester City en Octavos

Los Blues aplastaron 5-1 al MK Dons para alcanzar la quinta ronda de la FA Cup

Oscar anotó un triplete en el primer tiempo y el Chelsea aplastó 5-1 al MK Dons, conjunto de la segunda división inglesa, para alcanzar el domingo la quinta ronda de la FA Cup.

Oscar aprovechó la portería vacía a los 15 minutos tras un error defensivo para abrir el marcador, pero el Dons pronto emparejó cuando Darren Potter superó a Thibaut Courtois con un disparo fuerte desde los linderos del área que fue desviado.

Diego Costa y Eden Hazard desperdiciaron ocasiones fáciles de marcar, antes de que Oscar hiciera el segundo tanto para el Chelsea a los 32 minutos y luego anotara un excelente gol justo antes del descanso, tras arrancar desde el medio campo por la banda izquierda y superar rivales hasta sacar un potente tiro desde 25 metros de distancia que puso el 3-1.

Hazard convirtió un penal tras el medio tiempo y Bertrand Traore añadió el quinto gol.

El Chelsea-Manchester City es el duelo estrella de los octavos de final de la Copa de Inglaterra, cuyo sorteo se celebró este domingo después de que el equipo londinense y el Everton superaran la cuarta ronda.

El choque está fijado para el sábado 20 de febrero, en Stamford Bridge.

Así se jugarán los Octavos de Final (20 de febrero)