‘Chicharito’ y el Leverkusen consiguen increíble voltereta en la Bundesliga

Las ‘Aspirinas vencieron 2-1 al Wolfsburgo

Bayer Leverkusen guardó las mejores emociones para el final del partido y le bastaron dos aciertos en cinco minutos para darle la vuelta al marcador 2-1 ante Wolfsburgo.

Javier Hernández estuvo participativo todo el duelo, pero esta vez no fue el héroe. Su lugar fue tomado por Mehmedi y Jedvaj.

Antes de acabar el primer tiempo se gestó el primer tanto del partido cuando la defensa del Wolfsburgo evitó que un balón de rutina saliera del campo.

Así fue como el zaguero Ricardo Rodríguez mandó un pase largo que Caligiuri controló y mandó un centro raso para Maximilian Arnold, quien definió en el 1-0.

El empate fue obra de Mehmedi tras un pase de Henrichs que respondía a los merecimientos de Las Aspirinas, quienes habían intentado todo tipo de jugadas para no perder el juego.

Después, y tan fortuito como el empuje del que había intentado todo el juego, llegó el tanto de la victoria.
En una serie de rebotes, el balón quedó en el área chica para Jedvaj, que no perdonó el 1-2 y los tres puntos para el equipo de Javier Hernández.

Y eso que CH7 había tenido un par de opciones al 37’ y al 44’, pero la marca defensiva le impidió tener claridad en ambos remates. A eso se sumó una última atajada del portero Leno para asegurar el triunfo.

¡Se acabó! con increíble voltereta ‘Chicharito’ Hernández y el Leverkusen vencen 2-1 al Wolfsburgo en la Liga Alemana

83′ ¡GOOOOL! Jedvaj no perdona y anota el 1-2 para las ‘Aspirinas’, increíblemente el Leverkusen ya le dio la voltereta al Wolfsburgo

78′ ¡GOOOOOOL! Mehmedi anota el 1-1 para el Leverkusen, equipo que hasta el momento consigue un merecido empate

60′ A pesar de la insistencia por parte de Bayer Leverkusen, los cartones se mantienen 1-0 a favor de Wolfsburgo

Se reanudan las acciones en el Volkswagen-Arena, el mexicano Javier Hernández se mantiene en el terreno de juego

45′ Finaliza el primer tiempo, Wolfsburgo vence 1-0 a ‘Chicharito’ y el Bayer Leverkusen

36′ ¡GOOOOOOL!, Arnold anota el primer tanto del encuentro y el Wolfsburgo ya vence 1-0 a las ‘Aspirinas’

15′ el marcador se mantiene empatado en la Volkswagen-Arena, Wolfsburgo 0-0 Bayer Leverkusen

1′, Inician las acciones entre Wolfsburg y Bayer Leverkusen correspondientes a la Jornada 9 de la Bundesliga, el mexicano Javier Hernández inicia como titular.