Chivas no sabe ganar, ahora empata con Toluca

Guadalajara vino de atrás y rescató el 1-1 ante Diablos Rojos

Chivas de Guadalajara fue incapaz de aprovechar el hombre de más que tuvo durante el segundo tiempo y sigue sin ganar en el Torneo Clausura 2016, al empatar 1-1 con Toluca, en partido correspondiente a la quinta jornada.

El paraguayo Paulo da Silva abrió el marcador al minuto 45+3, pero Aarón Galindo marcó en propia meta para poner el 1-1, al 50. Con este resultado, el “Rebaño Sagrado” llegó a cuatro unidades, en tanto los mexiquenses sumaron seis.

La expulsión del paraguayo Richard Ortiz hacia el final del primer tiempo hizo suponer que la noche se le vendría al cuadro visitante, sin embargo, una grave desatención en el cuadro bajo de Chivas, le permitió a los “escarlatas” irse al descanso con la ventaja.

Una falta por el sector de la derecha al área fue conectada por un solitario Paulo da Silva, quien de cabeza batió a Rodolfo Cota para adelantar a los mexiquenses.

El técnico paraguayo José Saturnino Cardozo tuvo que ajustar por la expulsión de Ortiz, por lo que ordenó el ingreso de Antonio Ríos para tener más tiempo la pelota y mantener a raya a los tapatíos, quienes, sin embargo, lograron el empate en el inicio del complemento en un remate de Angel Zaldívar que Aarón Galindo terminó metiendo en propia meta.

Pese a que tuvo un hombre menos, Toluca fue el que generó las opciones más importantes, hasta cinco minutos antes de final cuando Omar Bravo pudo vestirse el traje de héroe, sin embargo, de manera increíble mandó su remate de cabeza a un lado, para así firmar un empate que solo confirma que la crisis de Chivas nunca se ha ido.

Así transcurrió el partido:

Arranca el partido.

Min 2 Tiro libre a favor del Toluca, Gerardo Rodríguez cobra y consigue tiro de esquina.

Min 3 Se cobra el córner…. no hay peligro para Chivas.

Min 6 Nuevo tiro libre para Toluca por izquierda.

Min 7 Se cobra la falta…. sin palabras.

Min 10 Ataca Chivas, centro al área, el balón le queda a Cisneros que disparaaaaa…… Talavareaaaaa atajaaaa.

Min 16 Ataca Toluca, balón para Fernando Uribe que dispara desde fuera del áreaaaaa…… paloooo…. se salva Chivas.

Min 20 Se detiene un momento el partido por un choque de cabezas entre Omar Bravo y Paulo da Silva.

Min 26 Tiro de esquina para Toluca, Enrique Triverio peina el balóoonnnn…. posteeeee…. se vuelve a salvar Chivas.

Min 28 Turno de atacar para Chivas, Zaldivar saca disparo raso desde fuera del áreaa….. otro atajadonn de Talaveraa.

Min 32 Tiro de esquina para Toluca! Remate de cabeza de Paulo da Silvaaa…. cercaaa… se salva Chivas oootra veezz.

Min 33 ¡Y después de la acción Omar Bravo y Jair Pereira se encaran!

Min 42 Uuuyy Richard Ortiz se equivoca y plancha a Orbelín Pineda… se gana la tarjeta roja.

Min 47 Tiro libre a favor del Toluca, cobra Gerardo Rodríguez con centro al área para Paulo da Silvaaaaa…… remataa… GOOOOLLLLLL!!!! Los Diablos Rojos se adelantan en el marcador 1-0.

Se reanuda el partido.

Min 49 GOOOOOLLLLL DE Chivas!!! Centro del «Dedos» López por derecha, remate de cabeza de Zaldívaaaarr, su remate le pega a Aarón galindo y se empata el partidooo!! Chivas 1-1 Toluca.

Min 61 Moisés Velasco queda tendido en el césped lesionado.

Min 68 Ataca Toluca, Gerardo Esquivel le gana la carrera a Jair Pereira, puntea el balóooonnn…. Rodolfo Cota se la encuentraaaa y evita la caída de su marcoooo.

Min 69 Cambio de Chivas, entra Michel Vázquez y se va abucheado el “Gullit” Peña.

Min 85 Oportunidad para Chivas, centro del “Dedos” López, remate de cabeza de Omar Bravoooo…. por un ladooooo.

Min 90 Se acabó el partidoooo!!! Chivas y Toluca empatan 1-1.