Noticias

«Las Aspirinas» derrotaron por 2-0 al Colonia en el estadio Rhein Energie, en un partido correspondiente a la fecha 29 de la Bundesliga.

Para este derbi, el mexicano Javier «Chicharito» Hernández inició como titular y, tras una buena internada en el área rival al minuto 45, firmó el 2-0 con el que Bayer Leverkusen sumó tres puntos.

El originario de Jalisco salió de cambio al 72′, permitiendo la entrada de Charles Aranguiz.

El primer gol de «Las Aspirinas» fue obra de Julian Brandt, quien al 38′ abrió el marcador gracias a una excelente volea que conectó tras un centro de Bellarabi.

A pear de los constantes embates de los locales, el arquero Leno se lució y dejó a los pupilos de Robert Schmidt con el arco en cero.

Gracias a este triunfo, «Las Aspirinas» suman 48 unidades y se colocan en la cuarta posición general del torneo.