Cruz Azul pierde otra Final y los memes no perdonan

La Máquina cayó 1-0 ante Santos en la Final de la Copa Socio MX en su pretemporada

Cruz Azul perdió una Final más cuando disputaba la Copa Socio MX ante Santos en el Cotton Bowl en Dallas, como parte de su pretemporada de cara al Apertura 2016.

El solitario gol de Jonathan Rodríguez apenas al minuto 15 le valió a los Guerreros la victoria sobre La Máquina, pues los cementeros ya no lograron reponerse pese a sus intentos al frente.

Te recomendamos: Nueva playera de Chivas cuesta más de dos mil pesos

Al minuto 26 el equipo dirigido por Tomás Boy tuvo una inigualable oportunidad de emparejar al marcador, cuando por un afalta sobre Jorge Benítez en el área se decretó la pena máxima, pero Christian Giménez mandó la pelota a las manos del arquero suplente de los laguneros y la derrota se mantuvo.

Es así que los de La Noria sumaron un subcampeonato más, lo cual fue blanco de burlas en las redes sociales y los memes no se hicieron esperar. Aquí te dejamos los mejores.