El mexicano marcó su decimosegundo y decimotercer gol durante la Jornada 19 de la Bundesliga

En partido correspondiente a la Jornada 19 de la Bundesliga, Javier «Chicharito» Hernández arrancó como delantero titular del Bayer Leverkusen en busca de una victoria más con «Las Aspirinas»; con dos goles confirmó su buen momento.

Los primeros minutos fueron muy disputados en el Bay Arena, Çalhanoğlu estuvo cerca de abrir el marcador con este disparo de media distancia:

Al minuto 44′ Stephan Kiebling remata de cabeza y firma el 1-0 con el que se terminó el primer tiempo en el Bay Arena; discreta participación de Hernández Balcazar.

No fue hasta el minuto 62′ que Hernández pudo entrar al marcador, pues cobró un penal de manera extraordinaria para aumentar la ventaja del Leverkusen. 2-0.

Un minuto antes de la finalización del encuentro, «Chicharito» tomó un balón afuera del área rival, encaró y venció al portero para firmar su decimotercer gol en la Bundesliga y cerrar la victoria de 3-0 de «Las Aspirinas» ante Hannover 96.