EN VIVO: ¡Por el título del Ascenso! Necaxa y Mineros disputan la Gran Final

El Rayo empata sin goles ante Mineros y con global de 2-0 es el Campeón del Ascenso MX

Necaxa se impuso 0-2 en la Final de Ida ante Zacatecas y ahora busca hacer valer la localía para mantener la ventaja y volver a consagrarse campeón de la Liga de Ascenso, en la cuarta Final que disputa desde el último descenso en 2011.

Te recomendamos: David Faitelson vuelve a ser atacado por comparar al América con Chivas

El Rayo se consagró Campeón en el Apertura 2014 y perdió las dos Finales en 2013, ahora está cerca del título que le daría el derecho de disputar la Final por el Ascenso ante FC Juárez.

Disfruta de la crónica del partido:

¡Necaxa es el Campeón de la Liga de Ascenso!

90′ Los de Aguascalientes disputarán el boleto a la Primera División ante FC Juárez, el Campeón del Apertura 2015

90′ Necaxa 0-0 Mineros; con global de 2-0 el Rayo es el nuevo Monarca de la Liga de Plata

90′ ¡Se acabó el partido! ¡Necaxa es el Campeón de la Liga de Ascenso en el Clausura 2016!

86′ Barraza estrella su disparo en la barrera y se escapa de nuevo el primero para los Rayos

75′ ¡Yosgart se cuelga de la pelota! El tiempo pasa y el Rayo está cada vez más cerca de la gloria

67′ ¡Ceeeeeerca los de Aguascalientes! Tras tiro libre la pelota se marcha muy cerca del arco de Velázquez

60′ ¡Otra vez Yosgaaaaaaart! El portero rojiblanco manda a tiro de esquina un peligroso disparo del visitante

58′ ¡Contragolpe del Rayo! Isijara dispara pero la pelota se va desviada

54′ ¡Oeeee oe oe oeeee Yosgart, Yosgart! La afición rojiblanca corea el nombre de su arquero porque ya es el héroe del encuentro al evitar de manera impresionante en más de una ocasión el gol de los Mineros

46′ Inicia el segundo tiempo en la cancha del Rayo

45′ Finaliza el primer tiempo: Necaxa 0-0 Mineros (global 2-0)

44′ Los de Zacatecas insisten en el área del Rayo, pero no logran colar la pelota al marco de Yosgart

39′ ¡Yooooooosgart! El arquero del Rayo se queda con la pelota luego de un desborde del conjunto visitante

27′ Los Mineros ya se metían al área rojiblanca, pero el silbante decretó una falta y se corta la jugada

23′ Mario de Luna remata con la cabeza pero la pelota se va directo a las manos del arquero visitante

18′ El Rayo insiste, pero no ha tenido oportunidad clara ante el arco de Velázquez

10′ ¡Ceeeeeeeerca los Mineros! La pelota pasa rozando el arco de Yosgart Gutiérrez ante su vuelo que de nada iba a servir

0′ ¡Inicia el partido! Ya se juega la pelota en el Estadio Victoria

0′ Ya se entona el Himno Nacional en el Estadio Victoria