El atacante mexicano finiquitó el triunfo sobre el Madeira

El mexicano Raúl Jiménez tuvo una gran participación con el Benfica al colaborar en el segundo gol y marcar el 3-1 en la victoria sobre el Nacional de Madeira, en un duelo por la Jornada 3 del balompié portugués.

Corría el minuto 90 cuando el atacante tricolor robó el esférico en la zona defensiva y con un zapatazo venció al guardameta adversario colocando el marcador definitivo.

Cabe señalar que unos minutos antes Jiménez ya había contribuido en la jugada que originó el segundo tanto de las Águilas, por lo que resultó el mejor elemento del equipo lusitano en la obtención de tres puntos que los colocan como líderes del la competencia local.