Futbol Internacional

Guardiola y Manchester City pierden el invicto en la Premier League

El City no pudo con el Tottenham en la Jornada 7

Tottenham Puso fin al inicio perfecto de Pep Guardiola en la liga Premier con el Manchester City, con una excelente victoria de 2-0 el domingo que dejo al club de Londres como el único invicto en la campaña.
Los Spurs están disfrutando su mejor inicio de temporada.

City estuvo debajo por primera vez en la liga esta campaña en calamitosas circunstancias, cuando Aleksandar Kolarov desvió el balón a su propia puerta a los nueve minutos.

Tottenham, presionando por todo el terreno, extendió su ventaja. Dele Alli se combinó con Heung-Min Son antes de soltan un tiro raso que superó a Claudio Bravo a los 37 minutos.

Bravo salvó un penal de Erik Lamela en la segunda mitad, pero el City no pudo evitar su primera derrota bajo Guardiola y su segundo contratiempo en una semana luego del empate con Celtic en la Liga de Campeones.

City y Tottenham completan la séptima ronda como la empezaron, en primero y segundo lugares. Tottenham está apenas un punto debajo ahora, no obstante, luego que Mauricio Pochettino selló su primer triunfo sobre Guardiola desde el primer período de su carrera como técnico en el 2009 cuando Espanyol venció a Barcelona

En tanto, los tropezones del Manchester United continuaron en la Premier con un empate de 1-1 en casa ante el colista Stoke City.

United, que ha ganado apenas uno de sus últimos partidos en la liga, tomó la delantera a los 69 minutos gracias a un cañonazo del substituto Anthony Martial.

Joe Allen marcó el empate a los 82 por Stoke luego de un raro error del arquero David de Gea, que no pudo atrapar un disparo de larga distancia y permitió que Jon Walters soltase un cruce contra el larguero que Allen remató a quemarropa.

United no pudo derrotar a un rival que abrió la jornada en último lugar, sigue sin ganar en siete partidos en la campaña y había perdido en sus últimas 13 visitas a Old Trafford desde 1980.

El equipo de José Mourinho creó numerosas oportunidades, pero se desvaneció en la segunda mitad.
En Leicester, los de casa no consiguieron reproducir su buena forma en la Champions, empatando 0-0 con Southampton en otro decepcionante resultado en su defensa del cetro inglés.

Los campeones han ganado solamente dos de sus rimeros siete duelos de la campaña.