Guillermo Ochoa critica la actitud del Atlético de Madrid

Un balón extra fue lanzado a la cancha desde la banca “colchonera” y Ochoa no se quedó callado.

Este sábado el Málaga de Guillermo Ochoa sufrió una derrota a manos del Atlético de Madrid, por 1-0, en la fecha número 35 de la Liga española.

Pero una jugada peculiar, casi al final del encuentro, molestó a Ochoa: durante un contragolpe de los blanquizaules, un esférico extra invadió la cancha procedente del banquillo de los madrileños, situación por la que el técnico del Atlético Diego «Cholo» Simeone, fue expulsado ante la falta de un responsable directo.

El portero mexicano dijo: “Había visto algo así cuando jugaba en la calle o en categorías menores. Ellos tratan de sacar ventaja como sea, tratan de parar el partido cuando pueden, de meter balones rápidos para detener los ataques y tratan de jugar todas sus cartas. En el futbol existe esa picardía y el que está para juzgarlo es el árbitro. Yo creo que eso no se tiene que hacer”.

A pesar del enojo que le ocasionó esta actitud del cuadro capitalino, Ochoa se dijo alegre por seguir sumando minutos y ayudar a sus compañeros.

En los últimos minutos del video mostrado, puedes apreciar la jugada por la que Simeone fue echado del campo: