Herrera, Layún y Corona participan en el ridículo del Porto ante Tondela

Sin ideas de juego, los “Dragones” cayeron ante el colero de la Liga portuguesa

Un golazo aniquiló al Porto, cuya nula creatividad al ataque les hizo perder en casa 0-1 ante Tondela, que llegó a este partido como el último lugar de la Tabla General en la Liga de Portugal.

La derrota aleja a los Dragones de la posibilidad de ganar la Liga y tras 28 partidos se quedaron con 61 puntos, por 70 del Benfica que es líder.

El tanto visitante salió de los pies de Luis Alberto, quien al 59′ mandó un disparo de larga distancia. El delantero ni siquiera tomó distancia, solo acomodó el cuerpo y puso el esférico en el ángulo derecho de la portería defendida por Iker Casillas.

Héctor Herrera y Jesús Corona, quien realizó varios dribles y desbordes, participaron todo el juego, pero no pudieron marcar diferencia. Miguel Layún salió de cambio por Silvestre Varela en los últimos minutos del segundo tiempo.