Liverpool no cumple e iguala 2-2 con Sunderland

El técnico de los “Reds”, Jurgen Klopp, no estuvo presente por apendicitis

El Liverpool dio un paso atrás en el último suspiro del choque ante el Sunderland (2-2) mientras su vecino, el Everton de Roberto Martínez vuelve a mirar a Europa después de vencer en Stoke (0-3).

Los reds, sin su técnico Jurgen Klopp en el banquillo, hospitalizado horas antes por una apendicitis, dejaron escapar una ventaja de dos goles en siete minutos del tramo final..

La última media hora en Anfield fue frenética. El brasileño Roberto Firmino y Adam Lallana encarrilaron el choque para el Liverpool, que afrontó los últimos veinte minutos con comodidad en el marcador.

Sin embargo, Adam Johnson marcó en el 82 y espoleó a los visitantes, penúltimos en la clasificación. Así, en el último minuto, el gol de Jermain Defoe premió al Sunderland y frustró el panorama red.