Pumas cierra con triunfo sobre el Emelec la fase de grupos de la Libertadores

Fidel Martínez fue la figura del partido

Pumas cierra la fase de grupos de la Copa Libertadores con un triunfo de 3-2 sobre el Emelec.

El club mexicano llegó a este encuentro ya clasificado a los octavos de final pero no se guardó nada pese a jugar de visitante. Al minuto 12 Fidel Martínez puso al frente en el marcador a los universitarios y al 35’ Luis Quiñones amplió la ventaja. Sin embargo, en el último minuto del primer tiempo Hólger Matamoros acortó distancias con un gran cobro de tiro libre.

Para la parte complementaria, Fidel marcó el segundo de la noche al 61’, lo que representaba el tercer tanto de los Pumas. El conjunto ecuatoriano volvió a marcar al 72’, a través de una dudosa pena máxima que convirtió Cristian Guanca.

Los Pumas estuvieron cerca de dejar escapar el triunfo al 86’, con otro penal, pero Matamoros estrelló el esférico en el poste.

De esta forma, el equipo de Memo Vázquez cierra la fase de grupos con 15 puntos, seguido de Deportivo Táchira con nueve. Olimpia y Emelec quedaron eliminados.