Raúl Gudiño no logra evitar la derrota del Madeira ante el Sporting

A los siete minutos recibió su primer gol

El portero mexicano Raúl Gudiño alineó como titular con Unión de Madeira en la derrota que su escuadra sufrió como visitante 2-0 ante el Sporting de Lisboa, en partido correspondiente a la jornada 31 de la Primera Liga de Portugal.

Durante el encuentro, el arquero jalisciense de 20 años únicamente pudo mantener su marco sin gol durante siete minutos, hasta que el delantero colombiano Teófilo Gutiérrez, ex de Cruz Azul, marcó el primer tanto del encuentro 1-0.

Posteriormente al minuto 19 el centrocampista Joao Naval duplicó la ventaja 2-0 con la que los “leones” confirmaron la victoria sobre el club “unionista”.

De esta manera Gudiño y la “Unión” se quedaron con 26 unidades en la casilla número 16 del torneo, beneficiados por la derrota que Académica, en el puesto 17, sufrió frente al Porto con la cual no se vieron superados en la clasificación general.

Mientras tanto Sporting de Lisboa mantendrá la pelea por el título del torneo local frente al Benfica, ya que con este triunfo habrán llegado a 77 puntos para superar momentáneamente a las “Águilas”, quienes con 76 unidades jugarán el domingo ante Rio Ave.