Noticias

Santos se impone a Veracruz y escala posiciones

Santos de Torreón regresaron a la senda del triunfo y de paso acrecentaron la crisis del Veracruz a quienes vencieron por marcador de 2-0.

Los laguneros venían de perder ante Toluca y una dolorosa derrota con Dorados pero esta noche ante Tiburones recobraron la confianza.

El de Cabo Verde Djaniny Tavares abrió el marcador al minuto 6 aprovechándose de un garrafal error del arquero Melitón Hernández quien soltó el balón y lo dejó a merced del atacante santista quien solo la empujó.

Luego en el segundo tiempo un contragolpe de los locales tuvo éxito y Martín Bravo puso cifras definitivas al marcador. Victoria de 2-0 de Santos a Veracruz.

Con este resultado, Santos llega a 21 unidades y se ubica de momento en la cuarta posición de la tabla general mientras que Veracruz se hunde y se queda con 10 puntos.