¡Sin sabor! Santos y Tuzos igualan en Torreón y la serie está en el aire

Los goles fueron obra de Fran Jara, para Pachuca y el “Pulpo” González para los laguneros.

En un partido de emociones escasas, Guerreros y Tuzos dejaron pasar la oportunidad de tomar ventaja en la llave de cuartos de final del Clausura 2016 y, con un empate que bien se pudo dar en las jornadas iniciales del torneo regular, decepcionaron en el Estadio Corona.

Los goles cayeron por cuenta de Franco Jara, por parte de los hidalguenses y Diego González para Santos Laguna.

En la primera mitad las acciones se quedaron muy por debajo de las expectativas que un juego de Liguilla genera.

Fue hasta los 43 minutos de juego que un tiro libre para los Tuzos cambió el partido. Franco Jara desvió con la cabeza el 1-0 visitante y esa no era la única noticia negativa para Santos, pues producto de la misma jugada el arquero Agustín Marchesín tuvo que salir de cambio por problemas en el hombro. Julio González tomó el lugar del guardameta argentino.

En la segunda mitad el estratega Zubeldía corrigió el ataque santista y al 66′ llegó la recompensa; un tiro libre cerca del área rival fue conectado de cabeza por Diego «El Pulpo» González y óscar Pérez no pudo hacer nada.

A pesar del empate parcial, la mala fortuna para los Guerreros continuó, pues con apenas 22 minutos en la cancha, el delantero mexicano Ulises Dávila se vio obligado a ceder su lugar a Djaniny Tavares por lesión.

El partido culminó con la igualdad y, si Santos aspira a un boleto para semifinales, necesita ganar en el Estadio Hidalgo, contrario a Pachuca, que con un empate o victoria en su casa, avanzaría.

La Vuelta de la llave se disputará este domingo 15, en el Estadio Hidalgo, en punto de las 20:06 horas.