Futbol Nacional

Veracruz deja al Cruz Azul al borde de la eliminación

Los Tiburones Rojos se impusieron a La Máquina 2-1 que complica su acceso a la liguilla

Cruz Azul está al borde de la eliminación por cuarto torneo consecutivo luego de caer 2-1 ante Veracruz en el estadio Luis “Pirata” Fuente.

Los azules se fueron abajo en el marcador en la primera media hora del partido. En un tiro libre de Veracruz, el “Maza” Rodríguez no pudo despejar un balón dentro de su área y se lo dejó a Julio Furch quien fusiló al arquero Jesús Corona.

En el segundo tiempo La Máquina reaccionó. Al 54 una gran jugada entre Aldo Leao y Jorge Benítez le dio el empate al Cruz Azul con anotación del paraguayo.

El dominio de Cruz Azul era total pero no fueron capaces de meterla otra vez.

Entonces al 77 vino el gol que mató todas las esperanzas. En un saque de banda hacia el centro del área, Juan Albín se impulsó para rematar de cabeza sin encontrar ningún obstáculo para incrustar la pelota en las redes.

Dolorosa derrotar 1-2 de Cruz Azul que pone en serio riesgo su acceso a la “Fiesta Grande” pues se queda con 19 puntos en el décimo lugar general. Por su parte Veracruz lega a 13 unidades y ya está eliminado.