Una pareja mexicana contrajo nupcias en el césped del Estadio Hidalgo

Durante la sexta fecha del Clausura 2016, los Tuzos del Pachuca protagonizaron una voltereta ante Puebla; los locales caían 0-2 apenas al minuto 16, pero en un lapso de 13 minutos, casi al final del encuentro, lograron cuatro goles y se llevaron la victoria por 5-2.

Lo más interesante del tema es que este resurgimiento de los locales en el marcador no fue lo único insólito del cotejo, pues al medio tiempo, aprovechando que el calendario marcaba el Día de San Valentín, 14 de febrero, una pareja contrajo nupcias en el césped del Estadio Hidalgo, frente a todos los espectadores que gritaban y vitoreaban como si el partido siguiera en marcha.

Según la cuenta de Facebook del conjunto hidalguense, los ahora esposos se llaman Diana Patricia Nava y Ricardo Ochoa, quienes se convirtieron en la primer pareja en casarse durante el entretiempo de un partido de futbol profesional en México.