¿A qué hora juega Jaguares vs Tigres, juego de vuelta de la liguilla?

Jaguares recibe a Tigres en el estadio Zoque este sábado 28 de noviembre a las 18:00 horas

Este sábado 28 de noviembre se llevará a cabo el juego de vuelta de los cuartos de final entre Jaguares de Chiapas y Tigres en punto de las 18:00 horas, transmisión que podrás seguir a través de Televisa Deportes.

Chiapas tiene la misión de remontar el marcador adverso de la ida (1-2) y confía en la mística de su estadio Zoque para superar a un rival de la valía de Tigres para alcanzar, por primera vez en su historia, las semifinales de la Liga.

Con el recinto casi sin localidades disponibles, el conjunto de Ricardo La Volpe “quiere cicatrizar” en casa la herida del encuentro en el Volcán, donde el empate terminó escapándose en los últimos minutos tras un gol de Damián Álvarez.

“En este encuentro debemos tener más posesión y romper el orden táctico de nuestro rival”, externó el estratega argentino en conferencia de prensa.

Con la duda hasta última hora de Francisco Silva, el técnico felino podría alinear a Diego de la Torre tal y como hizo en el pasado encuentro, después de que el mediocampista se ha recuperado plenamente de sus molestias musculares.

De acuerdo con un comunicado del club, la plantilla del sureste confía en superar la adversidad consciente de que el 1-0 o incluso el 2-1 (en este caso, por la clasificación en la liga regular) le valdrían para pasar de ronda.

Por su parte, Tigres espera recuperar al lateral izquierdo Jorge Torres Nilo, ausente en el encuentro de ida y que se encuentra ahora en su tramo final de recuperación.

Incluso el “Tuca” Ferreti lo contempló para el viaje a Chiapas, con lo que espera contar con todo su arsenal para esta cita de mañana sábado.

El encuentro estará dirigido a nivel arbitral por el colegiado Jorge Isaac Rojas Castillo, asistido por Marcos Quintero Huitrón y Víctor Hugo Romero Lupercio, siendo el cuarto árbitro Óscar Macías Romo.