Con asistencia de Chicharito, el Bayer logra voltereta ante el Hamburgo

El delantero mexicano inició de gran manera la temporada en la Bundesliga, en su regreso con las ‘Aspirinas’ tras su lesión

El delantero mexicano, Javier Hernández, regresó este sábado a la actividad con el Bayer Leverkusen tras su lesión, jugó los 90 minutos y dio asistencia en la victoria de 3-1 frente al Hamburgo, en la jornada dos de la Liga de Alemania.

Debido a la fractura que sufrió en la mano derecha en un accidente doméstico el pasado 23 de agosto, Chicharito estuvo fuera de las canchas con su equipo y Selección Nacional de México.

En un partido sin goles en la primera mitad, el duelo despertó del letargo y la visita, en el minuto 58, se adelantó en el marcador de forma momentánea cuando apareció el estadunidense Bobby Wood para vencer el arco rival.

Las “aspirinas” no dieron por definido el resultado y con la incorporación en el segundo tiempo del joven finlandés Joel Pohjanpalo firmó tres goles a los minutos 79, 91 y al 94, este último gracias a una asistencia de Chicharito.

Hernández Balcázar tuvo una destacable participación y demostró estar listo para jugar en el primer partido de la Liga de Campeones de Europa ante el CSKA Moscú el miércoles a las 13:45 horas (tiempo del centro de México).

El Leverkusen con una derrota y una victoria se ubicó en la quinta posición, con tres puntos; mientras que el Hamburgo con un empate y uno perdido en la posición 13.

Revive aquí las mejores acciones del encuentro:

94′ ¡Finaliza el partido! Con asistencia de Chicharito y triplete de Joel Pohjanpalo el Bayer Leverkusen logra la remontada ante el Hamburho: Bayer Leverkusen 3-1 Hamburgo SV

94′ ¡Gooooooooooooool del Leverkusen! Chicharito pone gran pase para que de nuevo Joel Pohjanpalo remate desde el área y firme su triplete: Bayer Leverkusen 3-1 Hamburgo SV

91′ ¡Goooooooolazooooooooo del Leverkusen! Joel Pohjanpalo firma su doblete con un cañonazo de derecha que dejó sin opciones al arquero visitante: Bayer Leverkusen 2-1 Hamburgo SV

79′ ¡Goooooooooool del Leverkusen! Tras un gran centro Joel Pohjanpalo remata luego de que el cabezazo de Chicharito se quedara corto para empujar el balón: Bayer Leverkusen 1-1 Hamburgo SV

74′ ¡Gran jugada de Chicharito! Se quita a todos los rivales que se le ponen enfrente y termina cediendo a su compañero que consigue un tiro de esquina

63′ ¡Paloooooooooo! Cerca el gol de Chicharito, el mexicano saca un disparo cruzado que se alcanza a estrellar con el poste derecho del arquero visitante

58′ ¡Goooooooooool del Hamburgo! Tras el error de Chicharito se vino la contra y Wood sí aprovechó un error de Leno para firmar el primero: Bayer Leverkusen 0 -1 Hamburgo SV

57′ ¡Chicharito perdonaaaaaaaa! El canterano de Chivas no quiso rematar y prefirió cederla a su compañero

46′ ¡Inicia el segundo tiempo! El delantero mexicano sigue en la cancha

45′ Finaliza el primer tiempo, los goles siguen sin llegar: Bayer Leverkusen 0 -0 Hamburgo SV

40′ ¡Cerca el visitante! Rematan de cara al arco de las Aspirinas pero Leno leyó correctamente la jugada y detuvo la esférica

21′ Mehmedi  iició una gran jugada, con túnel incluido, pero no pudo conectar con Hakan dentro del área

15′ Por banda izquierda, Hakan hace sufrir a los defensas rivales con fintas y recortes

0′ ¡Inicia el partido! Chicharito está de regreso y en la Jornada 2 tiene su debut enla Bundesliga esta temporada: Bayer Leverkusen 0 -0 Hamburgo SV