Excelsa burla del Atlas al Cruz Azul

Cruz Azul se convirtió en el objeto de burla de los usuarios de las redes sociales y del mismo Atlas, su rival de la Jornada 11 del Apertura 2015, después de que Fernando Belluschi fallara un penal al minuto 10 del juego que se llevó a cabo en el Estadio Azul.

Después de que Miguel Fraga atajara la pena maxima, que fue mal cobrada por Belluschi, la Máquina tuiteó: “10′ Excelso cobro de Belluschi, pero el portero rival detiene. Nuestro delantero hace el esfuerzo y remata #CAFCEnVivo #LealtadAzul”. Inmediatamente se soltaron las burlas y críticas por ese comentario.

Y en los minutos finales del primer tiempo, le fue marcado un penal al Cruz Azul que Franco Arizala convirtió de gran forma para darle el 1-0 al Atlas, situación que aprovecharon para “trollear” a su rival con un tuit similar al de los Cementeros: “43′ ¡EXCELSO COBRO de @arizalaf ! ¡Lo pone en la esquina superior derecha y La Academia ya lo gana 0-1!”.