La Juve vuelve a ganar y mete presión en el Calcio

El conjunto Bianconero se impone con autoridad 3-1 frente al Empoli

Juventus superó una desventaja inicial para vencer por 3-1 al Empoli y Sassuolo derrotó por 1-0 a un Carpi amenazado por el descenso para igualar el cuarto puesto con Napoli, que juega más tarde con Udinese.

La Juve, que necesitó un gol agónico para ganar el clásico del fin de semana anterior, se vio en desventaja a los 19 minutos cuando Massimo Maccarone anotó para Empoli.

Pero la Vecchia Signora dio vuelta el marcador con dos goles en seis minutos de Mario Mandzukic y Patrice Evra.

El internacional argentino Paulo Dybala cerró las cifras para dar el 3-1 a su equipo.

Es así que el conjunto bianconero parece haber pasado el gran bache del inicio del campeonato y está remontando posiciones en el Calcio, pues se encuentra en el séptimo lugar con 18 unidades, a nueve del líder Inter.