El mexicano selló la victoria de las Águilas lusitanas con su cuarto gol de la temporada

Benfica recibió al Río Ave en la decimocuarta Jornada del futbol portugués y rápidamente se fue al frente gracias a un gol tempranero de Jonas, al minuto 4 de acción.

El Río Ave, por conducto de Renan Bressan, empató el marcador al 13′ para así mandar el juego al descanso.

Ya en la segunda mitad el cotejo se tornó muy trabado y fue hasta el minuto 69 que Raúl Jiménez ingresó al terreno de juego en sustición de Kostas Mitroglou. Cuando el tiempo se agotaba en el Estadio da Luz, Jonas al 81 anotó otro gol y mandó nuevamente al frente al Benfica, ventaja que Jiménez aumentó al minuto 83, apenas dos minutos después del 2-1, con esta diana:

El partido culminó así, 3-1 en favor de las Águilas de Lisboa, quienes suman 31 puntos y se encuentran en el tercer sitio de la tabla general.