Chicharito Hernández anota golazo pero Galaxy pierde

El atacante mexicano había empatado el marcador en los minutos finales del partido pero Real Salt Lake lo ganó en tiempo de compensación

Fue su anotación 12 en lo que va de la temporada. / LA Galaxy

Javier Hernández volvió a hacerse presente en el marcador para su equipo el Galaxy de Los Ángeles, pero no pudo evitar la derrota ante el Real Salt Lake en la MLS.

Salt Lake se había ido al frente en el marcador por conducto de Damir Kreilach y parecía que el panorama se nublaba para los angelinos, hasta que apareció la figura del “Chicharito”.

Al minuto 75 el jugador tapatío recibió un pase dentro del área de su compatriota Efraín Álvarez y con un potente zurdazo anotó el gol de la igualada 1-1.

¿Por qué debes tener una LikeU?Opens in new window ]

Javier celebró eufórico su anotación que fue su doceava de la temporada. Mira el video:

Y cuando parecía que el Galaxy se llevaba un punto, Anderson Julio hizo el gol de la victoria para el Real Salt Lake en tiempo de compensación.