Raúl Jiménez y el Wolverhampton rompen racha positiva ante el Norwich

El delantero fue titular y disputó los noventa minutos, pero no fue factor frente a los canarios

Raúl Jiménez Raúl Jiménez no pudo brillar con los Wolves (Julian Finney/Getty Images)

El Wolverhampton continúa sufriendo fuera de casa, después de que no logró romper el empate 0-0 ante el Norwich City, a pesar de la titularidad de Raúl Jiménez.

En un encuentro sobrio y de pocas oportunidades para ambas escuadras en el Estadio Carrow Road, el equipo de Bruno Lage fue asediado por los canarios durante los noventa minutos.

Fue el arquero José Sa, del Wolverhampton, quien se convirtió en la figura del partido, tras un par de buenas atajadas frente al Norwich.

A pesar de sumar una nueva titularidad, Raúl Jiménez tuvo una gris actuación al solo poder registrar un par de disparos ante el arco de Tim Krul.

Con esto cortaron una racha de dos triunfos en Premier League, aunque ambos fueron en el Molineaux Stadium.

Sin mucho que reportar, Wolves sumó su segundo empate en tres salidas, por lo que deberá mejorar en ese departamento si quiere aspirar a cosas más grandes en la temporada.

Con este resultado, Wolverhampton suma 20 unidades y se acerca a los puestos europeos, tras escalar a la sexta posición.

Mientras que el Norwich, con nueve unidades, continúa peleando por salir de los puestos de descenso.