Camilo Vargas es elegido el MVP del torneo Apertura 2021

El portero colombiano fue parte vital para el campeonato del Atlas

Camilo Vargas El portero colombiano brilló con sus actuaciones en Atlas (Getty Images)

Camilo Vargas fue nombrado por la Liga MX el MVP del torneo Grita México Apertura 2021, luego de ser parte fundamental para que el Atlas conquistará el campeonato, con el que le puso punto final a su larga sequía de 70 años sin ser campeones en el futbol mexicano.

La noticia la confirmó este jueves la Liga MX mediante sus redes sociales. “Atajador, líder y CAMPEÓN con Atlas. ¡Nuestro Consejo Editorial eligió a Camilo Vargas como MVP del torneo”, escribieron.

Desde torneos anteriores Camilo Vargas ya venía mostrando un buen nivel en la portería, pero fue hasta este semestre futbolístico donde más destacó, gracias a los buenos resultados que consiguió el conjunto tapatío de la mano de Diego Cocca, los cuales culminaron con el título de Liga MX.

¡Decídete por un Toyota híbrido ya! ]

HONOR 50 llega para cautivar a los amantes del diseño y la creación de contenido en video ]

El guardameta colombiano llegó con Atlas en 2019 y al pasar de los meses fue pretendido por varios clubes mexicanos; sin embargo, permaneció con los rojinegros.

“Gracias al trabajo y el esfuerzo de todos mis compañeros por hacer posible esta mención”, fueron las palabras de Camilo Vargas tras ser elegido el MVP del torneo.