Santiago Muñoz consigue su primer gol con el Newcastle

El joven mexicano debutó profesionalmente con el Santos y en menos de un año fue fichado por el club inglés

Santiago Muñoz por fin se estrenó con el Newcastle, al marcar durante el encuentro con el West Bromwich Albion, de la jornada 18 de la Premier League 2, que se había pospuesto.

El ex jugador del Santos arrancó como titular y al minuto 51 hizo el primer gol de las Urracas, cuando se encontraban abajo en el marcador por dos tantos. Joe Oliver mandó un centro desde la banda derecha y Muñoz definió con un cabezazo.

El futbolista mexicano fue sustituido al minuto 64 por Ellis Staton. El Newcastle terminó por llevarse el triunfo por 4-3 y el gol de Santiago fue con el que inició la remontada.

Muñoz llegó al equipo inglés en el verano de 2021 pero debutó hasta el pasado 28 de febrero, debido a que había estado lesionado. Ahora ya puede presumir su primera anotación con las Urracas.