Chucky Lozano se luce con pase para gol en triunfo del Napoli

El mexicano entró en el segundo tiempo del juego ante Atalanta y cumplió con un buen papel

El mexicano Hirving Lozano se lució en el triunfo de su equipo el Napoli 3-1 de visita al Atalanta.

El “Chucky” inició en la banca pero al minuto 69 el entrenador Luciano Spalletti lo envió al terreno de juego a cambio de Lorenzo Insigne cuando el Napoli ya ganaba el partido 2-1 con anotaciones del propio Insigne y Matteo Politano.

Al minutom 80 los napolitanos armaron un contragolpe y con un pase largo Lozano recibió el balón en media cancha, lo condujo hasta los linderos del área donde se quitó la marca de Davide Zappacosta y le puso un pase de medio gol al macedonio Eljif Elmas que no desaprovechó para hacer el tercero.

Con este resultado el Napoli sumó su tercera victoria consecutiva para llegar a 66 puntos en la Serie A y ahora comparte el liderato con el AC Milán.