Toluca hace la diablura y saca el empate ante Juárez

El cuadro de Ignacio Ambriz le arrebató el triunfo a los fronterizos en el inicio de la Jornada 6

Los Diablos sumaron un nuevo empate en la temporada
Toluca Los Diablos sumaron un nuevo empate en la temporada (Christian Chavez/MEXSPORT)

Los Diablos Rojos del Toluca consiguieron un importante punto en la Frontera, tras igualar 1-1 ante los Bravos de Juárez, en el Estadio Olímpico Benito Juárez, correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2022.

Después de una sufrida victoria ante León, los Diablos parece que se acostumbraron a marcar en los últimos instantes, y este duelo no fue la excepción.

Ignacio Ambriz lanzó a un cuadro alternativo ante unos Bravos que mostraron garra y una buena defensa ante el ataque escarlata.

Pero, en un duelo de pocas emociones, fue hasta los últimos instantes cuando los equipos encontraron de manera efectiva las áreas rivales.

Cuando todo parecía perdido, apareció Maxi Olivera para hacer un gol de tiro libre. Quizá fue sin intención, pero el balón logró entrar en la portería defendida por Tiago Volpi.

El lateral mandó un centro, sin embargo, nadie tocó el esférico; su destino final fue el marco toluqueño.

Los Diablos también encontraron la oportunidad al minuto 91. Andrés Mosquera realizó un gran centro desde el sector derecho para servir a Jean Meneses, quien, de cabeza, logró marcar la igualada a escasos minutos de haber recibido el tanto en contra.

Con este resultado, Toluca llega a 12 unidades y se mete al subliderato. En la jornada 7 recibirán a los Xolos de Tijuana. Por su parte, los Bravos terminaron con 7 puntos y en la siguiente jornada se verán ante el América en el Estadio Azteca.