Uruguayo Abel Hernández propina zarpazo a Pumas

Con su “hat trick”, el atacante charrúa dio el triunfo al San Luis sobre los universitarios

Mexsport
Los Pumas no levantan. (Sergio Meléndez)

Los Pumas de la UNAM no supieron mantener una ventaja de dos goles y cayeron 2-3 ante San Luis gracias al “Hat trick” de su delantero uruguayo Abel Hernández.

Los del Pedregal están sumidos en una crisis de resultados y debe haber preocupación por parte del técnico Andrés Lillini pues en los últimos tres partidos, incluyendo el que jugaron ante Barcelona, han recibido 12 goles en contra.

Los capitalinos se fueron al frente en el marcador al minuto 6 con anotación de Eduardo Salvio por la vía del penal; 20 minutos más tarde el mismo “Toto” hizo el segundo para la cuenta de su equipo.

Pero cuando corría el minuto 34, Salvio pidió su cambio, al parecer por una lesión, y Pumas se perdió.

Entonces vino el show de Abel quien hizo su primer gol de penal, luego empató con un gran remate de volea al 54, y finalmente al 58 volvió a hacer un gran movimiento dentro del área rival para darle los tres puntos a los potosinos.

El próximo partido de Pumas será el próximo domingo en casa ante Santos, mientras que San Luis recibirá al Toluca.