Pachuca le propina su cuarta derrota consecutiva al León

Los Tuzos se impusieron a los esmeraldas con solitario gol de Israel Luna

Mexsport
Se mantienen en puestos de repechaje. (Ulises Naranjo/MEXSPORT)

Pachuca volvió a la senda de la victoria luego de vencer 1-0 al León en el cierre de la jornada 10 del Apertura 2022.

Para los Tuzos fue una victoria muy importante después de haber sido goleados por el América, y además se mantienen en puestos de repechaje.

Por su parte, los esmeraldas sumaron su cuarto descalabro consecutivo y la gestión de Renato Paiva también está en la cuerda floja.

El solitario gol cayó en los minutos finales del partido en una jugada donde la “Chofis” López metió en centro preciso al área e Israel Luna solo tuvo que empujarla.