El delantero mexicano anotó su tercer tanto en la competición, ahora frente al SK Sturm Graz

Santiago Giménez continúa encendido en la Europa League, al conseguir su tercer tanto en la competición, durante la goleada parcial de 6-0 del Feyenoord ante el SK Sturm, de Austria.

El delantero mexicano solo necesitó de cinco minutos para poder abrir su cuenta en casa. Giménez ingresó al minuto 63, y al minuto 68 marcó la quinta anotación de la noche.

El ariete se levantó por los aires para conectar el esférico con la cabeza, y dejar petrificado al arquero Jörg Siebenhandl.

Por sí no lo viste: ¿Quién es Roger Federer, leyenda del tenis mundial?

Este tanto fue celebrado con todos sus compañeros, mientras la afición presente en el Stadion Feijenoord, reconocieron al mexicano con un aplauso.

Santiago Giménez continúa ganando la confianza del entrenador Arne Slot, al seguir firmando anotaciones en momentos clave de la temporada.

El delantero azteca, que sufrió una polémica con el capitán del Feyenoord en la jornada anterior, ahora mostró que seguía buscando más goles, en busca de llamar la atención de la Selección mexicana.

Los anotadores del triunfo del Feyenoord fueron Alireza Jahanbaksh, con un doblete (9′ y 41′), David Hancko 831′), Danilo 834′), y Oussama Idrissi (78′).