América cae ante el Nashville en penales

Las Águilas rescataron el empate en tiempo de compensación pero al final fueron superados

Nashville vs América
Las Águilas fallaron dos penales (@LeaguesCup)

América sumaba 11 partidos sin perder en la Liga MX y aunque el encuentro ante el Nashville de la Leagues Cup es amistoso, vio cortada esa racha al caer en penales.

El equipo de la MLS comenzó ganando con el tanto de Josh Bauer al minuto 6 y aumentó su ventaja al 14′ con la diana de Haakenson.

Las Águilas reaccionaron al 37′, con una gran anotación de Jürgen Damm, por lo que el encuentro se fue al descanso con el marcador 2-1 a favor de los estadounidenses.

En los primeros minutos de la segunda mitad, Miguel Layún igualó los cartones, con un gran gol de fuera del área.

Puedes ver
Tú tienes el talento, Jabil tiene la oportunidad de que lo desarrolles
Mitos vs realidades al acudir a la verificación vehicular. Todo lo que tienes que saber

Sin embargo, al 88′, Jack Maher anotaba, por lo que parecía que el Nashville superaría a los mexicanos. Aunque los azulcremas no se rindieron y al 95′ Román Martínez apareció para empatar.

De esta forma se tuvo que definir un ganador en penales, donde los locales fueron más certeros que los americanistas.