Mexicano Omar Govea brilla en el futbol de Rumania

El mediocampista marcó un gol y dos asistencias en su debut en el futbol rumano

El futbolista mexicano Omar Govea continúa dando buenas actuaciones en el futbol europeo, después de que se lució en su debut con el Voluntari FC de Rumania.

En su primera presentación, el mediocampista tricolor marcó un gol y regaló dos asistencias en la victoria 3-1 ante el CS Mioveni.

Entérate: Piojo Herrera asegura que MLS está a ‘años luz’ de la Liga MX

Omar Govea fue titular en este encuentro y apenas transcurrieron 12 minutos para darle la asistencia
a Vitalie Damașcan, y abrir el marcador.

La anotación llegó al minuto 45, cuando el centrocampista azteca sacó un disparo de derecha desde fuera del área para marcar el segundo tanto y darle la vuelta al marcador que se había empatado al 20′.

La segunda asistencia fue al minuto 50, cuando Govea le dio el pase preciso a Cosmin Achim, quien marcó el segundo de la tarde.

Por sí no lo viste: Lionel Messi sufre lesión y es baja para el PSG

Con este resultado, Omar Govea comienza con el pie derecho su nueva aventura en el futbol de Rumania.