Katty Killer está de regreso, pone fin a su mala racha con América

La delantera águila se reencontró con el gol tras una larga sequía

Katty Martínez, delantera del América Femenil, dejó en claro que está de regreso en la Liga MX luego de iniciar como titular y anotar cuatro tantos en la goleada 6-1 ante Pumas Femenil y dejar de lado una malaria de meses sin conseguir romper la red.

Shocker atentó contra su vida tras ser detenido en Chiapas

Así quedan las semifinales de la Liga MX

¿La reta? Karely Ruiz ‘inspira’ uniforme de equipo de futbol llanero

Se jugaba la jornada 16 del campeonato en Coapa, cuando Katty comenzó con un par de golazos que le dieron un fuerte respiro y que la catapultaron a sumar un par más de anotaciones para finalizar con cuatro en total. El primero, un gran control que terminó con una tijera pegada al poste.

Minutos después puso su segunda diana para volverle a dar ventaja a su club con un disparo complicado, pero que lo hizo ver sencillo al rematar de primera y con el taco del pie derecho, provocando así, una gran sonrisa y alivio en su rostro.

No obstante, no se conformó con este par de golazos, sino que siguió insistiendo en ofensiva para concretar su tercero de la noche. Poco después, Alison, su compañera, puso el cuarto. Nuevamente, unos minutos habían pasado y Martínez remató entrando al área y colocando el esférico en el ángulo para cerrar así con un póker de goles y dejar el 5-1 momentáneo.

Al final del partido, Scarlett logró el sexto para sellar así una goleada descomunal ante Pumas y demostrar que América está preparado para el cierre del torneo Apertura 2022.

Gracias a estos cuatro goles, Katty Martínez se coloca únicamente abajo por dos de la líder de goleo Stephanie Ribeiro (6).

This browser does not support the video element.

Síguenos en Google News:Google News